Liburan hampir tiba….tapi planning masing ngambang

By: diyanti

Jun 09 2009

Category: Diyanti's Journey

Leave a comment

Aperture:f/2.7
Focal Length:6.4mm
ISO:100
Shutter:1/598 sec
Camera:HP PhotoSmart R607 (V01.00)+

sudah lama banget gak liburan bareng temen temen Cik_Bar
tahun baru kemarin keluarga kita gak bisa ikutan bareng liburan ke Bali,,,,yah situasi dan kondisi yang belum memungkinkan bayangkan selagi akhir tahun orang orang menikmati liburan year end , sebagai karyawati yg bertanggung jawab…ceilaaa alesan aja yah…ibunya anak anak kudu kerja di kantor untuk tutup buku istilah kerennya monthlly closing.

Padahal anak anak libur sekolah.
akhirnya kita gak ikutan deh…n liburannya pas January,
saat closing bulanan selesai..kita ke Carita bareng keluarga aja…(kurang seru sih….)

wah photo pantainya mana nih….belum tersave ternyata.

rindu juga sih liburan bareng teman teman, soalnya seru kalau anak anak ada teman sepantarnya…liburan terasa lebih menyenangkan…kita liburan bareng keluarga juga loh

jadi ingat dulu waktu Katon masih TK kita ke Jogja , Gua jati Jajar bareng,

atau waktu sama sama ke acara kenaikan tingkat Karate di Ragunan juga kenaikan tingkat di Puncak
S4300225

pergi ke puncak bareng,nginap di sana….

jadi sekarang mau kemana nih…..ke Jogja atau ke Carita….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: