Jualan saree and Pasmina at the Lalit Hotel-New Delhi

By: diyanti

Nov 26 2009

Category: Uncategorized

Leave a comment

Hebattt !!

akal temen temen emang ada azzhha

terus terang meski di New Delhi ini kita stay untuk 40 hari namun waktu untuk jalan jalan atau shopping bisa dihitung jari tangan kiri aja…. bayangin senin ~ Jumat berangkat dari hotel jam 7 30 dan pulang dari kantor jam 8:00 sampai hotel bisa 1 jam azha udah bagus,maklum Office di Logix-Noida ke hotel makan waktu 1 jam untuk jalr tidak macet tapi kalau macet ,enggak nyampe nyampe.

Jalanan di India ini penuh dengan “bajaj”  namanya disini ternyata bukan Bajaj  he  he he ,n  yang pasti penuh kebisingan karena Klakson yg sepanjang jalan pasti di bunyikan oleh setiap pengemudi. so banyak yg sudah kecapean dijalan sampai hotel tidur atau lanjutin kerja lagi.  minggu terakhir di sini malah diisi dgn kerja aktivitas  oh…no  !

jadi sebagian besar gak pada belanja deh.  ALhamdulillah ada temen berinisiatip telp salah satu penjual di Palika Bazaar.dan dia setuju mau datang jam 10 malam ke Hotel.

Akhirnya kamar 2006 penuh dengan temen teman, pak Rahmat,Bapak paling kalem di IT n jarang berbunyi kalau gak ditepuk borong sampe lebih dari 5 kain saree,Pak jono beli  special saree for istri..katanya…padahal doi sdh beli saree lebih dari 7 pcs  di Sarijini Market.  Saya yg tadinya gakmau belanja lagi karena dah ngerasa pasti over bagage (max 20kilos) akhirnya tak terasa 3 lembar 500an dan 1 lembar 100 rupe an melayang …yang…  yang.

Seru deh, sang penjual keluarkan yg mahal dulu…ditunggu sampai semua tertarik…lalu keluarkan lagi harga menengah ,then harga termurah seharga 385.00  terus Pasmina nya juga keren keren…saya ambil wana yg soft   Pink,cream dan merah penuh gradasi warna.

Padahal kalau ingat belanjaan kita waktu ke Dillii Hart market  wah Tangan kiri kanan penuh shoppiom bag

eh pas pulang ngirit..naik “Bajaj” lagi yang tarifnya dari sarojini ke hotel  cuam 60 rupee

O iya saya punya pengalaman naik bajaj berempat di bangku belakang !!! padahal penumpangnya  orang orang Super woofer…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: